Para Activar y Desactivar Elementos

Para activar los elementos, en la pestaña Inicio (Home), haga clic en Activar (Activate).

Para desactivar elementos, en la pestaña Inicio (Home), haga clic en Desactivar (De-Activate).

Si desactiva un equipo de barra que está conectado a otro equipo activo, recibirá una advertencia.

Figura 1: Para Desactivar Equipo de Barra

• Si elija Si (Yes), el equipo conectado a la barra también está inactivo. Podrá ingresar al modo de análisis sin recibir ningún error.
  • Si elija No, el equipo conectado sigue activo. Esto puede crear un subsistema aislado. Es posible que no pueda ingresar a un modo de análisis o puede recibir un mensaje de advertencia cuando intenta abrir el modo de análisis.

Elementos inactivos permanecen en la base de datos, pero se ignoran para las operaciones de análisis. Por configuración predeterminada, se muestran como atenuado en la pantalla y punteado en la impresora.

Nota: Si desactiva cualquier dispositivo de conmutación (tal como un interruptor, fusible o interruptor-automático), el programa asume que el ramal (cables, transformador, etc.) está conectada directamente a la barra. Desactivación de un dispositivo de conmutación no es equivalente a la apertura de un interruptor-automático. Para representar ramales desconectadas, deje el dispositivo de conmutación activado y cambiar los datos a un estado Abierto (Open).

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares
Para Cambiar el Diagrama-unifilar